我校青年教师在第三届上海高校青年教师教学竞赛中获佳绩

作者:教师教学发展中心 2018-06-13

在由上海市总工会、市教卫工作党委、市教委联合主办的第三届上海高校青年教师教学竞赛决赛阶段的比赛中,我校参赛的几位老师付出了艰辛的努力,克服种种困难,获得了优异的成绩,展现了我校青年教师的风采。

其中,理学院赵春艳老师获得自然科学基础学科组别二等奖、马克思主义学院的赵梦媛老师获得非语言类外语教学学科组别二等奖、环境学院的杨一琼老师获得自然科学应用学科组别三等奖、沪江学院的李花老师获得社会科学组别优胜奖。参赛的老师们均表示,在准备参赛的过程中,“并不是一个人的事”,无论从教学内容、教学设计、讲授技巧以及PPT制作等方面都得到了学校相关部门和学院的大力支持和指导,使她们的授课水平和教学能力都有了一个质的飞跃。

学校也鼓励广大青年教师多向身边的榜样学习,不断提高自身的综合素质和教学修养,不断丰富课堂的教学方式和教学内容,以更加充足的干劲和饱满的热情,全身心的投入到学校高水平大学建设中。

供稿:校工会、教师教学发展中心