学校召开本科审核评估工作座谈会

作者:教师教学发展中心 2017-04-01
        3月31日下午,学校在职能部处108会议室召开本科审核评估工作座谈会,党(校)办、人事处、学生处、团委、财务处、国际交流处、规划处、信息办、图书馆、教师教学发展中心、教务处负责人及机械工程学院、社会科学学院教学院长参加座谈。副校长孙跃东主持会议。
        与会人员结合部门工作实际,围绕学校发展定位、师资队伍建设、学生发展、教学质量保障、学校特色等方面对自评报告提出了详细的修改意见和建议。
        孙跃东对我校自评报告初稿的撰写工作给予肯定。同时他也表示自评报告还需要继续完善,要求各部门从总体印象、存在问题、修改建议等方面进一步凝练并形成修改意见。孙跃东对自评报告下一步的工作提出两点要求:一是精准把握审核评估指标内涵,理顺各项目间的逻辑关系,注重各部分材料对项目的关联度和支撑度,以数据和事实支撑自评报告;二是找准问题,将问题表象、形成的原因分析透彻,对问题与改进措施的撰写篇幅要合理、表述要到位。最后,他强调自评报告是审核评估工作的重要支撑材料,各部门应深刻领会本次座谈会内容,齐心协力,确保自评报告按时保质保量完成。

来源:上海理工大学官网