信息办邱晨鹰老师在第三届全国微课(程)大赛中荣获一等奖

作者:教师教学发展中心 2015-07-24
        为搭建国家级的展示交流和推广体系化微课程应用平台,促进教育信息化深入课堂教学改革,提高一线师生的微课设计与制作能力,推进跨区域优质微课的共建共享,营造多元、开放、协同与创新的信息化应用环境。中国教育学会、全国高等学校现代远程教育协作组、微课程资源共建共享联盟共同举办第三届全国微课程优质资源展示会。
        我校信息化办公室的邱晨鹰老师精心准备并制作了两个微课视频,最后两份作品分获该赛事上海赛区的一等奖和三等奖。其中上海赛区的一等奖微课作品“绒绣艺术品的制作”晋级全国赛事并最终斩获一等奖。该课件是在我校继续教育学院、档案馆和上海高桥绒绣馆合作完成的同名项目成果基础上制作完成的。7月22日,在北京举办的第5届中国学习与发展大会上,组织方向获奖者颁发了奖状。

信息化办公室邱晨鹰老师在第三届全国微课(程)大赛中荣获一等奖
供稿:信息办
编辑:新闻中心 王丹